Хрустящая, теплая, чуть румяная корочка. Нежная творожная начинка. Почти невидимые крупинки сахарной пудры. Сегодня герой нашего повествования – сочник.
Действительно, это уникальный десерт, который любят и взрослые, и дети! Идеальное сочетание натуральных продуктов делают сочник не только вкусным, но и полезным лакомством.
Сочник – производное от слова «сочень» — раскатанная лепешка из теста. Как правило, это заготовка для дальнейшего приготовления блюда или выпечки. Так и с сочником! Раскатывается круглая лепешка из песочного теста, туда кладется сладкая творожная начинка, заготовка сворачивается пополам, а затем изделие выпекается до готовности теста.
Приготовить сочники не сложно! Однако мы предлагаем насладиться нежной, рассыпчатой выпечкой в кафе национальной татарской кухни «Биляр». Мы сохраняем все традиции приготовления каждого блюда и используем самые качественные продукты, чтобы вы могли насладиться вкусом свежайшей выпечки и горячих блюд.
Сочник может стать прекрасным дополнением к завтраку. Ароматный кофе с сочником – это заряд бодрости и хорошего настроения на весь день! Предложите лакомство детям, и вы увидите, что нежная выпечка с творожной начинкой порадует их не меньше других десертов, которые бывают не совсем полезны. Из-за наличия натурального творога в составе, эта выпечка богата биологически активными веществами, укрепляющими ткани и костную систему организма.
Мы уже ждем вас, чтобы вы могли отдохнуть в уютной атмосфере и насладиться ароматной выпечкой в эти уже прохладные дни наступившей осени!
С любовью и заботой, кафе «Биляр»!