Полакомиться этим ароматным, сытным, горячим супом в морозный зимний день — особое удовольствие. Мы готовим борщ из отборных игредиентов и по лучшим домашним рецептам, чтобы вам было ну о-очень вкусно!
В России борщ полюбли с первой ложки — он стал популярен в нашей кухне ещё при Екатерине II. Сначала этот суп вариали на свекольном квасе, разбавляя его водой, а затем томили в печи с овощами, солью и травами. Сегодня такая вариация борща сохранилась в польской кухне.
Мы подаём любимый всеми традиционный борщ — с щедрым добавлением овощей, на наваристом бульоне, со сметаной и свежей зеленью.
⠀
В кафе “Биляр” борщ всегда есть в наличии, ведь его так любят наши гости! Приходите пробовать!