Что выбрать детям в кафе

Дети и кафе. Тенденции и традиции.

Время картошки фри уходит в прошлое, заметили? Сегодня ребенок может выбрать в меню простое и полезное блюдо – картофельное пюре с рыбкой, суп-лапша, овощной салат.  Это очень приятная тенденция, которая приведет к правильным пищевым привычкам маленького едока.

Сегодня мы ведем активную социальную жизнь. Деловые встречи, праздники, просто походы в кафе на ужин — уже неотъемлемая часть жизни современного человека. Дети с раннего возраста посещают кафе и рестораны, с удовольствием пробуют новые блюда и радуются десертам. Поэтому так важно, чтобы меню кафе или ресторана было адаптировано под маленьких гостей.

В меню кафе национальной кухни «Биляр» даже самый привередливый малыш найдет себе угощение по вкусу. Традиционный суп-лапша – это действительно топ при выборе блюда для ребенка. Наваристый куриный бульон, яркая морковка, тонкая лапшичка и горсть зелени. Все только натуральное и полезное!

Маленьким гостям можно предложить яркий салат из морковки с изюмом. Идеальное сочетание для растущего организма!

Свежая пышная выпечка по традиционным рецептам также придется по вкусу ребенку. А в сочетании с натуральными морсами – это будет поистине прекрасное завершение трапезы.

Приходите всей семьей и убедитесь, что в кафе национальной кухни «Биляр» даже самый маленький гость останется доволен полезными, вкусными угощениями!

Рэхим итегез, кадерле дуслар!