Сила морса

Когда наступает лето, наш организм нуждается в большом количестве жидкости. Объясняется это потерей воды, которая происходит во время жары. Однако, оказывается, восполнять эти потери обычной питьевой водой не совсем верно. Ведь мы теряем не просто жидкость, а лишаемся достаточно большого количества минеральных веществ и калия.

Именно тогда нам на помощь может прийти вкусный, полезный напиток – морс. Если сравнивать с магазинными соками, то мы все знаем, что в них присутствует только «вкус и цвет». А большое количество сахара абсолютно не благоволит утолению жажды.

Морс – витаминный напиток из натуральных ягод, приготовленный по особой рецептуре. В кафе «Биляр» морсы представлены в двух классических вкусах – клюквенный и облепиховый. Стоит только однажды попробовать, и вы вернетесь к нам снова на морсотерапию, которая становится популярной в последнее время.

Клюква – королева ягод по содержанию витамина С. Напиток, приготовленный на основе этой ягоды, не только отлично утолит жажду в зной, но и поможет справиться с умственной и физической нагрузкой, увеличив вашу работоспособность.

Облепиховый морс – отличное подспорье для нервной системы человека. Оранжевая, яркая ягода способна вернуть к равновесию и напитать ценными минеральными веществами и витаминами.

Морсы в кафе «Биляр» — натуральный продукт, который дарит витаминный заряд и хорошее настроение и взрослым, и детям! Приходите и убедитесь сами!