Кафе «Биляр» — это не только вкусная еда…

С открытия наших первых кафе в Казани мы прежде всего стремимся создать особую атмосферу, которая будет притягивать горожан, словно магнитом. Кафе “Биляр” сегодня — это многофункциональное пространство, в которое можно заглянуть по самым разным поводам и с самыми разными целями.

• Место для отдыха. Когда хочется побыть с собой наедине, трудно придумать лучшее место. Усаживайтесь поудобнее с чашечкой ароматного чая, возьмите к ней вкусную выпечку, отложите подальше телефон и отдохните.

• Уютные посиделки после прогулки. Что может быть приятнее, чем засесть в уютном кафе после прогулки на зимнем воздухе! Общение во время такой посиделки всегда по-особому душевное. Хотите сблизиться с человеком? Позовите его на прогулку, а потом — к нам в кафе.

• Привести мысли в порядок. Случается такое — вам звонят и пишут по работе, вы пытаетесь суматошно отвечать на бегу, нервничаете и не успеваете. Зайдите в кафе, выдохните, закажите что-то вкусное и за трапезой ответьте на все сообщения. Поверьте — так будет быстрее и продуктивнее.

• Приятность без повода. Все мы нуждаемся в заботе и любви, но кто о нас позаботится, если не мы сами? Подарите себе минутку блаженства просто так — загляните в кафе без повода, побалуйте себя чем-то вкусным, похвалите себя за труды и достижения минувших дней и недель. Настроение поднимется, а энтузиазма на новые свершения станет больше.