В кафе «Биляр» обновилось меню: теперь в нашем уютном заведении вы сможете попробовать несколько новых блюд.
• Вареники с вишней: в нежном тесте завернут свежий творог и сочная, кисло-сладкая вишня. Начинка так и тает во рту!
• Шулпа с бараниной: традиционный татарский суп, который готовится из баранины. Как и у узбекской шурпы, основой супа является золотистый наваристый бульон, крупные куски мяса на костях, овощи и рубленая зелень. То, что нужно зимой для сытного обеда!
• Чечевичный суп с гренками: любители ПП-кухни оценят легкий и сытный суп из бобовых, который еще и очень полезен для сохранения красивой фигуры!
• Свинина отбивная: сочное мясо по классическому рецепту, которое прекрасно дополняется овощными салатами, отварным картофелем с зеленью, крупами и макаронами.
Приятного аппетита!
Источник фото: https://1000.menu/cooking/20855-shurpa-iz-baraniny-v-kazane-na-kostre?book=3484777